martes, 30 de junio de 2009

Brasil CAMPEÓN

Se ha acabado la Copa Confederaciones, y Brasil no ha dejado lugar a otra sorpresa más, se ha adjudicado el campeonato. Tras un encuentro un tanto sorprendente, el combinado norteamericano tuvo muy cerca el poder conseguir su primer campeonato internacional ya que al finalizar la primera mitad se imponía a la canarinha por 2-0, basando su juego en un terrible y demoledor contraataque y una eficacia terrible. Brasil se encontraba noqueada, hasta que en la segunda mitad de la mano de un dios de este deporte llamado Kaká, el combinado carioca despertó y con dos goles del pichichi del torneo Luis Fabiano y del veterano central Lucio, Brasil conquistó su segunda Copa Confederaciones consecutiva.
Desde Goles de ayer y de hoy felicitar al campeón, pienso que ha sido justa su victoria, pero felicitar a Estados Unidos por su gran papel y desear que sigan su progresión por el bien del país y del fútbol.
España ha acabado tercera y Sudáfrica cuarta en un encuentro de consolación sin ningún sentido.